бред...

Порой мне кажется, что я не замечаю,
В мельканье  каждодневной суеты,
Того, что жизнь моя почти на грани,
Что смерь вот-вот придёт, и скажет: «Ты».

Но я не жду «костлявую», увольте…
Что толку ждать, и мой придёт черёд,
Мне надо многое успеть на этом свете.
Нет смысла ждать. Я двигаюсь вперёд.

Лишь по ночам, я напрягаю память.
И запускаю жизни, время вспять.
Листая в памяти забытые моменты,
Стараюсь я бессонницу унять.

Скрипит проектор памяти моей,
И душу теребят воспоминанья.
Но с каждым годом всё слабей,
Моё больное подсознанье.

Здесь помню. А вот здесь забыл.
Так говорил герой, любимой всем картины.
А я уже утратил прежний пыл,
Мне не помогут даже озверины…

Ну, всё. Ну, хватит бред нести…
Не каждый день должно вести.
Сегодня просто день не мой.
Мой мозг, решил, взять выходной…


Рецензии