Игры с огнем

-ну что любовь закурим?
-ты же знаешь я не курю
дым навевает грусть
да и целоваться потом не комфортно
выпить захочется
секса
-ты же без чувств не даешь
-вдруг сорвусь

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии