4 я столица или Большой Сочи

4 – СТОЛИЦА ИЛИ БОЛЬШОЙ СОЧИ
(До Олимпиады осталось 185 дней)

На этом клочке,
где дельфины так блИзки,
Телами пестрит 
всероссийский лежак…
Зело охмелев
от правленья  «Бориски»,
При Путине Росс
не трезвеет никак…
И вот мужички
наши,  люди простые,
Сюда приезжают
уже под хмельком.
А соли, прилипшие
к телу морские,
То пивом смывают,
то местным вином. 


Рецензии