отношения

Двери закрыты, мосты сожжены.
Письма разорваны в клочья.
Все номера были удалены,
Первой бессонною ночью.
И расстояния росли словно ком,
Мчались секунды в минуты,
Мы расходились на разных путях,
Лихо меняли маршруты.
Встреч, очень редких, боясь как огня
Мы сторонились с тобою.
Если вдали фигура твоя,
Шла я в обход, чуть не полем)
Были забыты слова теплоты,
Нежные встречи и ссоры.
Мы заковали чувства в тиски,
Сменили замки на запоры.
Порою меня обнимала тоска
И слезы катились как градом.
Но гордость твердила:"Всё сможешь сама!"
А я ей служить была рада.
И мчался вперед мой печальный состав,
Стучали по рельсам колеса.
Старалась себе запретить унывать,
Но сердце просило чего то.....
Случайная встреча, в кафе разговор
И вечер раздумьями полный..
"Пошло бы всё к черту!"-болтаю с собой
Лишь пепел напарник безмолвный.
Обрывками фраз, раззадорить боюсь,
Остатки, запрятанной страсти.
И номер, записанный вновь, не решусь,
Набрать чтоб услышать признания.
Курю...в тишине раздается звонок,
Конверт на табло телефона.
Предательски сердце сожмется в комок, читаю...
"попробуем снова!!!!"


Рецензии
Захватывающе, Катюш!
Один момент только обозначить хочется:
...
Предательски сердце сожмется в комок, читаю...
"попробуем снова!!!!""
Последняя строка - это его вопрос, или ее решение? Может имеет смысл сделать неоднозначность разбавив восклицание вопросами?)
"попробуем снова?!?!?!"

Андрей Усанов   06.08.2013 13:39     Заявить о нарушении
хорошее замечание!думаю именно такая концовка будет вернее.я про ?!=)

Катерина Садова   06.08.2013 13:43   Заявить о нарушении