фр. 58

     Где спрятаны вещи Акико? Я ничего не могу найти.

     Допустим, цель жизни в том, чтобы уменьшить страдания. Тогда человечеству лучше бы совсем не существовать. Это самый эффективный способ достичь указанной цели.
     Если же цель заключается в чем-то другом, то страдания в счет не идут.


Рецензии