Остров истины

Истина просто
и в полнолунье.
Истина остров
в море безумья.

Там где размыто,
там где условно,
где в море налитом
плавают .овна.

Зайцы попрыгали
веря в Мазая.
Нет лучше бы плыли,
да остров не знают.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.9г.


Рецензии