Если любишь меня одну

Если любишь меня одну,
То законы всех стран поправ,
Ты тяни и меня ко дну,
Цепью слов своих
                приковав.

Если я для тебя -
                день и ночь,
Если я для тебя -
                тьма и свет,
То не дай мне себя проволочь
Проволочкой растраченных лет.


                16 апреля 2013 года


Рецензии