Белый снег кружится,

Белый снег кружится,
Всё сильней, летит!
Только мне, не спится,
И душа, грустит!

Я боюсь, той, встречи,
Милый, как огня!
Я боюсь, тот, вечер,
Что ты, ждёшь, меня!

Милый мой, любимый,
Ангел, моих грёз!
Будем ли, одни мы,
У больших берёз.

Испытаем ль, сладость,
Губ с тобой, родных!
Посетит ли, радость,
Нас с тобой, двоих!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии