Одуванчики

Я любила одуванчики всегда,
И по полю иногда с тобою гуляя,
Собирал ты мне букет ,а может - два,
Ну а я по одуванчику срывала...

Не по нраву мне,обычной,столько роз
И тюльпанов не люблю я - пусть красивы.
Да и вкус мой бородою весь оброс...
Словно кактус ,запылившийся в пустыне...

Просто роскошь сердце мне не веселит,
Даже камень пробывает дольше хлеба.
Ведь ценнее только тот, кто промолчит,
Рядом с теми ,кто стремится выше к небу ...

И за это одуванчики люблю...
Лишь за то ,что так просты и так не вечны...
А желание?Так вот я говорю:
"Пусть сорвет мне одуванчик первый встречный..."


Рецензии
pervii vstrechnii?:D:D na piknik priidi kogda mi budem exat ia tebe ne oden oduvanchik a celii buket oduvanchikov narvu :D:D i pervii vstrechnii budu ia :P

Серго Аванесов   07.08.2013 15:24     Заявить о нарушении
kto bi ni bil samoe glavnoe chto budet oduvanchiiikk :d:D:D:D

Карина Багдасарян   07.08.2013 15:32   Заявить о нарушении