Накопилось...

Тупая фраза “Никуда не денусь”
А если денусь, значит, не любил.
Но грезить вечность наверно не осмелюсь,
Ведь боль в душе, никто не отменил.

Порчу бумагу я днями и ночами,
Зачем всё это? не знаю честно сам...
И каждый вечер себя убиваю словами,
Построив из обломков идеальный храм.

Похоронил мечты и стёр воспоминания,
Закрылся в темноте, зажег одну свечу.
И день за днём порабощает меня мания,
Желаю многое сказать?! Так почему молчу?!

Перегружает мозг мелочная ложь,
Осколки фраз ведут меня к обрыву,
Загадки в прошлом, осталась только дрожь,
Нет сил, сгорел и не прочёл молитву...


Рецензии