Гимн Жизни

То, что сожгла - не вернуть,
То, что разбила - не склеить.
Все это - жизненный путь.
Надо учиться и верить.

Верить, что правда с тобой,
Верить, что горе не вечно.
Нет теоремы иной;
Жизнь... Она так быстротечна!

Будут ошибки - учись!
Знания все дорогие.
Зло и Добро - это Жизнь.
Есть ли законы иные?

Есть: не страшись неудач,
А упадешь - поднимайся,
Из-за ошибок не плачь
И никогда не сдавайся!


Рецензии