Ищу в переулках

Ищу в переулках, ищу на дорогах,
Прошу тебя, встреться на первой дороге,
Куда же ушел, ты и что же случилось?
Кричит мое сердце, тревога, тревога.
Быть может обижен, а может ты злишься,
А может ты снова назад не вернешься.
             Пр
Прости мою слабость, любить тебя долго,
Прости мое сердце, люблю тебя очень,
За что так жестоко, решил за обоих,
Оставил надолго, меня как изгоя.
             2
Поверь не смогу я,остаться одною,
Внутри умираю, бегу за тобою,
Возьми меня снова, похить если хочешь,
Я буду другою, такой как ты хочешь.
Ищу в переулках, ищу на дорогах,
Кричит мое сердце тревога, тревога.
              Пр
Куда же ушел ты, надолго,надолго,
Томишь мое сердце, закрыв всю свободу,
Не долго и мало, мы были с тобою,
Но чувство совпало,не хочу быть одною.
               3
Подари мне лишь встречу, наших чувств с тобою,
Расскажи что случилось, где ты был так долго?
Обними меня крепче, поцелуй меня снова,
Я ждала как и прежде, я с тобою надолго.
Ищу в преулках, ищу на дорогах,
Сама громко плачу, мне больно, мне больно.
               Пр
Я хочу тебя слышать, я хочу тебя видеть,
Я не знаю что делать, я не заню как быть мне?
Забери всю свободу, я хочу быть с тобою,
Я люблю тебя слышишь и бегу за тобою.


Рецензии