Прощание

13:24
Я соберу тебе цветы необычайной красоты,
Когда уедешь в дальний край,
Меня прошу не забывай.
Ты вспоминай меня в тиши,
Mне письма мысленно пиши.
Я их прочту, мой дорогой,
Ведь ты всегда в душе со мной.
Я же буду Господа просить,
Чтобы тебе спокойно жить
В краю твоем, в краю родном,
Тобой любимом, дорогом.


Рецензии