Ultima

Я многих в этой жизни победила,
И то, что было, больше не вернуть.
Слепая ярость... Миром правит сила,
А я одна ищу свой верный путь.

Он нужен мне, чтобы сломать гордыню,
Чтоб я не натворила больше зла...
Я все ищу, ищу... И так поныне
Свою дорогу жизни не нашла.

Предатель, лицемерка... Да? Ну что же -
И незачем чудовище жалеть!
Но почему события тревожат
И бьют слова, как шелковая плеть?

Опять над головой сгустились тучи,
Заплакать бы... А ты молчишь и ждешь.
О Господи! Представится ли случай,
Когда меня к себе ты позовешь?


Рецензии