на музыку Либертанго А. Пьяццолла

Аккордеон играет -
Все слышат звуки танго.
Чего-то не хватает -
Кусочка льда и манго.
Твои глаза вонзились,
как копья в моё сердце.
Мы с остротою милость,
Подобно кофе с перцем,
Мы с теплотою холод,
Подобно звёздам в небе,
Ты для меня лишь повод
Забыть про всё на свете.
И вот зовешь на танец -
Танец любви и страсти,
Конечно, соглашаюсь.
Теперь ты в моей власти.

В танго только мы вдвоём
Ты играешься с огнём
Я тебя легко сведу с ума,
А потом сожгу всё дотла.

Страсть читаешь по губам,
Страх поверить всем словам.
Мы с тобой забудем обо всём
Под луной, под летним дождем.

Ты, только ты идёшь со мною в такт,
Но не заплачу, если ты уйдёшь не простившись.
В танго только мы вдвоём.
Не обжечься бы огнём...


Рецензии