чувства, как бусы

Собрала я все чувства, как бусы
Они дороги, цвет - голубой.
Почему тот, кто рядом любим мной,
Только нежность он дарит другой.
Ходит к ней, вечера коротает,
Мне же врет, что делами забит.
Может тоже, когда то узнает,
Ото лжи как сердечко болит.
Я обрежу любви своей бусы,
Разбросаю вдоль разных дорог.
Ты прошу не читай извинений
И цветы не клади на порог.


Рецензии