***

Я с тобой не общаюсь уже с сентября!' - выпаливает с ненавистью к этому подлецу
А он стоит такой гордый и ее слова вдруг собираются в веник и хлещут ее по лицу
Он шепчет: 'Кто вы? А я с вами вовсе и не знаком'
И ее слова вылезают из веника и становятся посреди горла таким комком
Мол, как это 'не знаком', а откуда тогда все шрамы
Он цедит: 'проклятые дамы'
Отходит в сторону, смотрит на
тихо бежащих от него собак
И думает про себя какой же он трус, негодяй и слабак
Уговаривает совесть одуматься, осмотреться и все признать
Мол уж хватит всей этой драмы, пора прекратить бы врать
Медленно возвращается, подходит к ней со спины
Говорит, что осознает всю полноценность вины
Она утирает слезы, их смывает дождем
И тихо спокойно молвит:

'Вы кто и вообще о чем?'

Лера Февраль


Рецензии