В сумерках

Дрожь от предвкушения встречи…
Детская радость от взрослых желаний;
Макияж  и голые плечи…
I want to ask: “Did you miss me, honey?”      

Я ступаю в темноту совсем юной ночи;
В душе моей сладость – вересковый мёд…
Твоя тень все ближе, сердца стук все громче;
I’m prepared to implore: “Don’t make me hurt!”      

Приближаемся молча, и твой взгляд обжигает,
Загораются губы как мак…
Притяжение горячей волной накрывает,
You whisper my name in the dark…

                3.06.2013г.


Рецензии