***

25.05.2013
            * * *
Не тужи моё сердце чуть пьяное,
И лиричные звуки не пой.
Та,давно уж струна оборвАная,
Что тебе приносила покой.

Ни зимой,ни весною дурманящей,
К ней наладчик увы не пришёл.
В тех ли звуках,что были так мАнящи,
Чистоты камертон не нашёл?

Оголтелыми,бурными всхлипами,
Не пытайся меня разнуздать.
Под берёзами,елями,липами,
Не хочу заиграться опять.

Не тужи моё сердце чуть пьяное,
И лиричные звуки не пой.
Та давно уж струна оборвАная,
Что в дуэте играла с тобой.
            * * *


Рецензии