Август светлоокий

август светлоокий
отложил любви слова,
наш разрыв для глаз глубокий
и кружится голова--

от предчувствий алых красок.
свечи в пепел и до звезд,
сняв личины ярких масок,
рушим остовы для гнезд.


Рецензии