***

Оглядываясь назад, вспоминая всех девушек,
Что бросили его в ответ на самую искреннюю
Любовь, он загрязняет свою кровь, выпивая
Без остатка самый вредный в мире коктейль.
И он не боится сесть на мель. Ведь садится
Только тот, кто этого боится. А он
Совершенно не боится на неё сесть. И из-за
Этого продолжает своё тело без остатка
Есть.


Рецензии