Я тебе улыбалась

Знаю я как любовь безрассудна.
Побыла и умчалась куда то,
А за нею все дни и минуты
И не будет им больше возврата.
Я любить тебя очень хотела,
Прикасаться тихонько к губам.
Обнимать и ласкать твое тело
И делить свою боль пополам.
Я  во сне лишь к тебе прикасалась.
Ты  мой ангел,ты нежность моя.
Я любила тебя,мне осталось
Жизнь прожить только образ любя.
Мы летали по звездному небу.
Во вселенной оставили след.
Мы делили с тобой свои беды,
Я люблю--говорили  в ответ.
Вот  во сне я  целую тебя ,
Не могу оторваться от тела,
Ты надежда, ты радость моя.
Жаль любовь навсегда улетела.
Не вернуть уже лучшие дни,
Все внезапно куда то умчалось,
Только память моя сохранит
Как в любви я тебе улыбалась.


Рецензии
Антонина, местами хорошо, но уж очень длинно...

Михаил Сотников   06.08.2013 12:22     Заявить о нарушении
любовь процесс долгий МИХАИЛ в две строки не уложишься. но я попробую исправиться

Антонида Старостенко   06.08.2013 12:50   Заявить о нарушении
исправила . так короче но КАЧЕСТВЕННЕЙ

Антонида Старостенко   06.08.2013 12:54   Заявить о нарушении