Говори, говори...

Говори, говори. Я смотрю тебе преданно в рот.
Я питаюсь твоими словами, как нищий бродяга.
Не потому что ты - идиот. Или я - идиот. Я - банкрот.
Я смотрю тебе в рот, как на сладкую кость дворняга.

Говори, говори. Я готова глотать бесконечно.
Твои долгие речи меня вдохновляют. Увы.
Затянусь и воздвигну в пространстве из дыма колечко.
И проткну его пальцем. Пустым. А внутренне рухну в обрыв.

Говори, говори. Нету слаще любимого голоса.
Я на фоне тебя устаревший не проданный лот.
Говори, говори. Всё равно не поверю, что кто-либо
Тебя также полюбит и будет заглядывать в рот.

09/04/2013


Рецензии