От звонков твоих больше не вздрогну...

От звонков твоих больше не вздрогну. Подавишься.
Поперхнешься моими стихами на чьих-то стенах.
Ты, конечно, безумно мне, мальчик, нравишься.
Но не то чтобы прямо вот так, внутривенно...

От касаний твоих не пробьет. Обесточена.
Мураша'ми не выдам волнение. Не к чему.
От бессонницы больше не выйду всклокоченной.
Буду градусом бить по без этого у'мершей печени.

Я скулила как волк. Задыхалась. Ломалась в бреду.
И от близких скрывала, насколько мне может быть плохо.
Но ведь если тебе по *ую'... Почему?!?
Почему же, скажи, мне должно быть не по *уй?

12/03/2013


Рецензии