О, Господня любовь

О, Господня любовь,

Как ее нам понять.

Нашим бренным умом,

Всю ее благодать.



Она солнца зенит,

Силой счастья затмит.

Просвещает всю тьму,

И прощенье дарит.



О любовь Иисуса,

Настолько чиста.

Что любовь вся земная,

Пред нею пуста.



Она верит и ждет,

В сердце радость дает.

И в Небесное Царство,

К блаженству ведет.



И лишь там,в небесах,

Мы поймем до конца.

Все величье любви,

К нам Бога Отца.



Всю ее высоту,

Всю ее ширину.

Всю ее бесконечность-

Ее долготу.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии