Ты в осеннюю хвою моих детских глаз окунись

Ты в осеннюю хвою моих детских глаз окунись…
И запомни их нежность…  она, как цветок, лишь на время…
Оставляю в песке, где мы были вдвоем, свою тень я…
И по берегу, в брызгах соленых, бегу в свою жизнь…
Как не понятый всеми художник, рисую круги…
На воде, в облаках, в тишине, в темноте и в блокноте…
Сорвалась моя  жизнь на какой-то немыслимой ноте…
И с собой увлекла в пустоту невиновных других…


Рецензии