Вернись к Христу

Взгляни на небо, как оно начертано,

Могучею, Господнею рукой.

На землю, где живешь ты в мире тления,

Творение с бессмертною душой.



Любимое творенье Бога верного,

Отца Святого Духов неземных.

О человек, идя дорогой скверною,

Вернись к ногам Иисуса дорогим.



Услышь,как все ликуя в воскресении,

Творца вселенной славит и поет.

И лилия,любуясь отражением,

В сиянии зеркально чистых вод.



И шмель гудящий над головкой клевера,

И хор пчелиный в липовых садах.

И голуби,воркующие вечером,

И соловьи в полуночных садах.



Все дышащее славит Бога вечности,

лишь человек идет своим путем.

Остановись, Оковы сбрось беспечности,

Пока не поздно примирись с Христом.



Он ждл тебя, когда шёл на Голгофу,

Когда брал грех твой мучась на кресте.

Он ждал тебя воскресший на дорогах,

Он ждет тебя на небесах теперь.



Взгляни на небо чудной нашей вечности,

На землю, где пока еще живешь.

О человек, проснись от сна беспечности,

Прислушайся, зовет тебя Христос.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии