Я стремлюся к тебе, мой Господь и мой Бог

Я стремлюся к тебе, мой Господь и мой Бог

В горний край по дороге крутой.

Много в мире земном различных дорог,

Но одна лишь ведет за Тобой.



И ведешь Ты по ней мой Иисус дорогой,

Ввысь небес, в город Твой золотой.

Там увижу Тебя, буду рядом с тобой,

В сонме петь гимн хвалы неземной.



Нет прекрасней пути, нет желанья сильней,

Быть с тобой, мой Иисус везде.

Радость видеть в глазах у спасенных друзей,

Чтоискупленны кровью твоей.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии