Мы танцевали...

Мы танцевали… Может, ты хотела
Забыть печаль и слезы утопить?
А может, так, хмельным душа горела?
А может, мне понравиться хотела?
Зачем гадать, когда верней спросить?

Мы танцевали… И одно и то же
Звучало нам – того желала ты.
Пусть мы друзья – о, почему? – но все же
Мы танцевали, как на брачном ложе.
В тебе мой свет, мой ангел красоты.

Мы танцевали… Ты прости быстрее,
Что, не сдержавшись, припаду к ногам.
Мой гордый флаг, распластанный на рее,
Он с каждым днем становится белее.
Ты – словно в сердце сладких девять грамм.


Рецензии