О спальне всяко можно петь

О спальне всяко можно петь,
Кто пошло песнь свою слагает,
Кто из скабрезностей вьёт сеть,
А кто и вредным полагает
Плести словами про альков,
Ковры, где яркие узоры,
Смутить способны дураков.
Они потом  в окно как воры,
Полезут ночью посмотреть,
Бедняги. Краткие порывы,
Их любопытства, как нарывы
Проказы зависти. И  смерть
Наградой им, за эту прихоть,
(этаж девятый у меня)
И даже будь как Бетмен ты хоть,
То не увидишь ....ничего.
Ведь у меня на окнах в спальне,
Гардины тёмные висят,
И секса шалости хранят,
От этих идиотов в тайне.
И оттого в своей тетрадке,
Я песнь про спальню не пою,
И про любовные повадки,
Я тайну тайную храню.


Рецензии