Я возвратилась август 2013

Я возвратилась к милым берегам
Леса - шатры и амальгама глади
Озёрной. Всё не насладиться
В глаза траве, воде и небу
С любовью глядя.
Я шепчу "Аминь"
И вторит мне
Взлетающая птица.

Ах, утки - Боги этих мест
Летите кругом и окрест.


Рецензии