Не та

Я прозябла от чувств нерастраченных,
Растворилась от боли пронзающей.
И не та, что любила пламенно,
И исчезла, стеной стала каменной.

Стала стервою, хищницей строгою,
Интриганкой, другой совсем - новою.
Стала прятать сомнения глупые,
За слова прямые и умные.

Стала хитрой, циничной, расчетливой,
Превратилась в особу несносную,
В голове мысли ходят четкие,
Строю жизнь по плану особому.

И ни больно, ни плохо,ни трепетно,
Не играет в груди сердце боязно.
И дышу я свободой уверенно,
И не плачу,когда и горестно.

Почему спросишь ты изменилась я?
Сто причин за минуту выскажу,
Понимаешь, влюбилась искренне,
Но в цене ли сейчас-искренность?

Только я не из снега слеплена,
Чтоб растаять от лжи и предательства,
Я из камня - теперь нерушимого,
Я стена теперь - белокаменная.


Рецензии