30 серебренников

Ты уже не звезда,
Лишь потертый значок октябрят.
Видишь! горб на спине у тебя,
А в кармане ушедшее лето.

Ты -никто бредущий по свету,
Ты-никем не найденный путник,
бесполезно тебе ждать ответа,
их украл домовой . Шутник!

Семенящей японской походкой ,
ты в небесную высь заспешил,
но по счету будет дороже
оттого и слезу ты пустил.


Рецензии
Скопировала некоторые произведения для перечитывания.
Пришла к мысли,что некоторые мне просто не хватит ума - понять.

Адриана Дакини   03.09.2013 17:56     Заявить о нарушении