Только, намёк... Нет большего всего...

Только, намёк...
Нет бОльшего всего,
развёрнутого в материнском лоне...
..................................

...,я очень часто видел на погоне
вместо звезды слезу...
В глазах того
защитника всех скорбей и печалей -
на свой, на государственный манер...,
светилась гордость
бронзы,
крови,
стали..., ( которыми
столетья
обрастали... ),

но
жертвенности -
более
всего!

            2012г.


Рецензии