Любовь спасительница

Крик души,как шаг в безумье
Меня обрёк на боль тревог.
И закрыв пути к фортуне
Привел посмеиваясь втуне.
На одиночества порог.

Злобы искренней безбрежность
Сквозь взгляд холодный оброня
Во мне убил он безмятежность
Из сердца вытравил всю нежность
И позабыл вдруг про меня.

Но любовь из дней привольных
Не склонившись под убой
Меня уводит с тёрна дольных
И разговоров безглагольных
И держит жезл свой надо мной.


Рецензии