ласточки

6:52 .тихий.набирающий обороты рассвет.
двери лифта открываются на первом этаже.сумрак пространства разрезает тёмный силуэт человека с большой историей.он вышел во двор. в стаде на парковке отозвалась та самая.
он сел в машину открыл окна
включил магнитолу и тронулся.раздирая асфальт когтями зимней резины.
повернув на трассу .втопил в пол.
в такие моменты. в жизни каждой дюймовочки.появляется та-самая ласточка.
и вот тут уж .кому как:кому поезд .а кому птица
ему попалась стая.стая свирепых ласточек
на скорости 250.с двух сторон.началась безумная атака.первая птица влетела в окно.прошла через глаз и вылетела в ухо.и упала на заднем сидении.вторая пронзила горло.застряв в лёгких.остальные составили компанию.в виде салюта.пробитыми стёклами и кровавыми мятинами по кузову.
машина ушла в кювет.
открывается дверь.силуэт в облаке парящего антифриза идёт к дороге
скорая приехала в 9:00


Рецензии