О дружбе на расстоянии

Рядом можно быть на расстоянии.
Километры- это не беда.
Главное- взаимопонимание
Ведь оно бывает не всегда.

Доброта, сердечность и внимание
Будут актуальными всегда.
Дружбе не мешает расстояние.
Дружба остается навсегда.


Рецензии
А разве кто спорит?
С уважением,

Владимир Фрунзе   07.08.2013 11:06     Заявить о нарушении