3 зелёных змия

1. электропоезд, как змий зелёный,
всю нашу шару собрал в вагоны,
по шпалам час нас протряс, подлюка,
но нас - ни разу, ведь мы - три друга.

2. и с нами кто-то, кто не забудет,
кто, может, даже нас очень любит,
кто нам до дому дойти поможет,
а ближе к Утру нас спать уложит.

3. и вот начало, налейте кружки!
мы снова вместе, друзья-подружки.
ну, как вы жили? ну, как любили?
поди уж нас вы совсем забыли.

4. а мы ведь лучше, чем парни ваши:
сильней мы любим и шибче пляшем,
да и поём мы, мать вашу в душу,
пусть чуть грубее, но все же лучше.

5. да, мы такие, а что вы ждёте?
ведь мы на даче, а не у тёти.
так что ж сидите ну прям как на концерте.
давайте выпьем, налейте, черти!


Рецензии