О встречах в нашей жизни

Случайных встреч на свете не бывает
Закономерность видится во всем.
Господь таких людей нам посылает,
В которых мы нуждаемся и ждем.

Одни нас учат в жизни не сдаваться.
На прочность проверяя каждый раз.
Другие, словно солнышко искрятся
Поддержат словом, делом в трудный час.

Случайных встреч, событий не бывает.
Их смысл порой открыт не до конца.
На верный путь они нас направляют
Согласно промыслу о нас Творца.


Рецензии