Моей любимой бабушке посвящается...

Давно ушла ты в мир иной
И в детстве я осиротела.
Чудесной бабушки такой
Своим бы детям я хотела.

Жаль, время вспять не повернуть.
Я очень много не успела.
На миг сюда тебя вернуть
Лишь кинопленка мне сумела.

Я помню в парк с тобой гулять
По вечерам ходить любила.
Сидеть на лавочке, мечтать
И сказку сочинить просила.

Нам до сих пор ученики
Твои звонить не забывают.
И память о твоей любви
В сердцах года не затмевают.


Рецензии