Отражение чистого неба

Не нужно смотреть несмело,
Наблюдая своё бессилие.
В глазах отражалось небо,
Они навсегда застыли.

Ещё бы хоть раз коснуться
Поверхности ровной глади.
Хотя бы лишь раз проснуться,
Словить неба чистого взгляды.

Всё крохотное огромно,
А важные вещи так мелки.
Зато в тишине укромно
Остаться можно на веки.

Нет прошлого в настоящем
И будущее не известно.
Есть лишь момент уходящий
Кому-то и в нём слишком тесно.

Всё лучшее будет забыто
Растворяясь в лучах рассвета
В глазах навсегда застыло
Отражение чистого неба.

2013.


Рецензии
Великолепно.Небесно!Проникновенно!!...Прочитайте....стихотворение моего друга) http://www.stihi.ru/2013/06/07/8087

Наталия Тусеева   20.10.2013 21:48     Заявить о нарушении
спасибо :)

Сергей Лунатик   20.10.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.