Хайку. ру чёрной дыры

чёрные дыры
заткну иронии мхом
чтобы не дуло

светлое нынче
девочки в миниюбках
лишь и спасают
 
лето девчонки
пляж Шопенгауэр Юм
вскипают мозги

вряд ли до Мекки
глядя только под ноги
дойти сумеешь

убив дракона
высшая в мире доблесть
собой остаться

ночью в тумане
золотом шитый кафтан
странная мода

морда кирпичом
даже побритая чисто
с задницей схожа

кот угощает
сало копчёное сыр
из мышеловки...

цены в «Ашане»
ниже чем в мышеловке
на семь процентов!

Иван да Марья
прекрасна Купалы ночь
на сеновале

мы поэты
и тем гордимся!
портки в заплатах

пишу о любви
пестика и тычинки
целомудренно


Рецензии
ОГо))) Вот это ого-го!!! Классно...

Катерина Некрасова   07.08.2013 15:47     Заявить о нарушении
Оно, конечно, ого-го. С одной стороны. Но с другой стороны, бывает и э-ге-ге. Такова жизнь, однако...

:-)) Кате добра!
Будем!

Вик Лови Тор   08.08.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.