О бозонах

Говорят, нашли бозоны…
Ну, похожие… почти…
Нужно срочно миллионы,
Чтобы их не упустить...

Что ж,  науке есть резоны
Спорить с пеною у рта…
Только звать их не бозоны,
И  фамилия - не та…

И давно уж кривотолки -
Слышатся  в людской молве…
Говорят, они есть только
В чьей-то  умной голове

Эх, наука… это ж надо,
чтобы истину постичь,
Целых  десять миллиардов
Просто по ветру пустить

И,  на полном врут серьёзе…
Только  правду говорят,
Что они  почили в бозе…
Миллиарды лет назад…

2013 г


Рецензии
Вовка, твои последние стихи меня ужасно радуют! Они оптимистичные, они задорные, в них вернулись заглавные! На пороге - новая жизнь!

Мария Говорухина   06.08.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибочки... а меня радует, что ты весёлая...

Владимир Беспалов Барский   06.08.2013 15:35   Заявить о нарушении