Про нас

Как тяжело уметь смиряться,
Как трудно ближнего любить,
Перед другим не задаваться.
Обиды тяжкие простить.

Намного проще обижаться,
Ошибки долго обсуждать,
Потом на всех и вся срываться
И долго зло в себе держать.

И каждый от таких стремится
Как можно дальше убежать,
Ведь очень трудно с тем ужиться,
Кто любит все всегда ругать.


Рецензии