Простое счастье

Хрупкое счастье - карточный домик
Может распасться, только затронешь.
Всё невесомо, призрачно, зыбко...
Шепот, касанье, нежность, улыбка.
Счастье - как эхо, счастье - как льдинка,
Входит, уходит, как невидимка,
Счастье под ливнем, снегом и градом
Счастье простое - если ты рядом...


Рецензии