Это в сердце лютует тоска

Это в сердце лютует тоска…
Закрывая глаза, пыль смывает со щек позабывших
Поцелуи и ласки всех вроде бы вечных, но  бывших…
Оставляя лишь снег на висках…
Это в душу закралась беда…
И уселась на кресло удобно поближе к окошку…
И теперь сквозь сетчатки глядит в потолок неотложки,
Видя свет сквозь него иногда…


Рецензии