***

не хочу встречать с тобой рассветы,
не хочу ходить с тобой в кино.
ты испортил это наше лето.
и теперь мне в общем все равно.

все равно, когда восходит солнце,
все равно, заснул ты или нет.
и не важно, кто с тобой смеется,
ведь меня с тобою рядом нет.

для чего так надо было злиться,
изводить себя по мелочам.
на обидах чувствам не ужиться,
повнимательнее будь к таким вещам.


Рецензии