Отец святых

Отец святых,Ты мой Спаситель,

Мне в Сыне вечность подарил.

Когда Иисус мой,примиритель,

Меня в мученьях заменил.



О мой Господь, Господь Всесильный,

Ты мой Отец, а я дитя.

Ты можешь все Любвеобильный,

Дай мне любви, любить тебя.



Среди невзгод и испытаний,

Средь искушений мрачных дней.

Чтоб дух мой был всегда в желаньи,

Любить тебя,мой Бог,сильней.



О мой Отец, ты изливаешь,

И благодать на благодать.

Во мне Ты вечно пребываешь,

Даешь всегда мне ощущать.



Твою любовь в ее сияньи,

Ведь Ты мой свет, и ты любовь.

Ведешь меня чрез испытанья,

В небесной радости живой.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии