я обречён любить Вас страстно

I. я обречён любить Вас страстно,
я обречён, но этот рок,
как божий день, как мир прекрасен,
и вот я здесь - у Ваших ног.

мои мольбы - о, боже правый ! -
так жалки... но не в силах я
стерпеть сомнения отраву -
жду приговора, жизнь моя.
жду приговора, жизнь моя.

II. нигде не скрыться мне от страсти,
она - во мне, она - я сам !
её судьба - лишь в Вашей власти.
о, внемлите моим мольбам !

вся жизнь - лишь в Вас, без Вас мне чужда
и жизнь моя, и белый свет.
ужель проститься с ними нужно ?
моя судьба - один ответ.
моя судьба - один ответ.


Рецензии