Бодрствуй и молись

Бодрствуй и молись-говорит Господь,

Пусть житейский шторм над тобой ревет.

В океане зла, суеты, забот,

С высоты небес мир к тебе придет.



Бодрствуй и молись, пусть кругом царят,

Ночь оков врага, мрак тенет греха.

Воззови ко мне в этой страшной мгле,

И услышу Я и приду к тебе.



Ты навстречу Мне сердце распахни,

Всюду и всегда бодрствуй и молись.

И на призыв твой, я к тебе приду,

От беды спасу, в радость уведу.



Я над пропастью проведу тебя,

Будешь невредим в пламени огня.

Вечность подарю, и в избытке жизнь,

Только не страшись, бодрствуй и молись.



Средь земных забот, посредине дня,

И когда вокруг царит ночи тьма.

Пусть светильник твой не колеблется,

Пламенем горит, а не теплится.



Ты молись всегда, духом бодрствуя,

В радости, в беде буду рядом Я.

За любовь ко мне Сам в тебя войду,

В небеса к Отцу сам тебя введу.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии
Таисия,я сегодня молилась о поддержке и получила ее в вашем стихе спасибо вам!

Наталья Воробьева 4   06.08.2013 11:43     Заявить о нарушении